Два одиночества...

Ирина Лёвина 69
Не знаю я ,в каком году,
Не знаю ,на какой планете
Живут не в сказке,наяву,
Два Одиночества на свете...

У каждого из них свой мир,
Своя накатанная колея.
И даже разделен эфир
Пространственного бытия...

А где-то бродит их Любовь,
Потерянная на дорогах жизни.
Мечтает,чтобы души вновь
Слились,как океана брызги.

Чтоб одиночество двоих
Соединилось в целый мир,
Чтобы один лишь был для них
Счастливый жизненный эфир.