Спасибо

Надин Бычкова
Спасибо,Бог,за тех кто рядом.
Ты видишь-очень дорожу.
Не провожаю их я взглядом,
Я робко рядышком иду.

Спасибо,Бог,за всё,что было:
За счастье,радость и тоску.
Я помню всё как это было.
Я в памяти всё берегу.

За трудности и боль спасибо.
 И не устану повторять...
Порой мне трудно очень было,
Ты не бросал мне помогать.

Спасибо,Бог,за тех,кто рядом.
Поверь,я ими дорожу.
И слышишь сам-под звездопадом
Не за себя..За них прошу.