Строчки для моих читателей

Леонид Зильбер
     Не спешите закончить дела.
     Не спешите же, остановитесь.
     На минутку – ни с кем не боритесь.
     От проблем, что судьба Вам дала,
     Отвлекитесь, чуть – чуть отвлекитесь.
     Ни побед не считайте, ни бед.
     Подарите улыбку себе,
     Улыбнитесь, себе улыбнитесь


          *    *    *

          
    Не имеете всё, что хотите?
    В этой жизни всё зыбко и ломко?
    Но важнее – улыбка ребёнка.
    Полюбуйтесь же, не пропустите.
    Свет любимых сияющих глаз…
    Этот голос – то тихий, то звонкий.
    Так поверьте – он только для Вас.
    Этот свет в своём сердце носите.
    Берегите его, берегите.