Хотел коммент под фото я оставить

Владимир Кононенко
Ну вот,хоть увидела,заметила меня
И машет издали руками,
Конечно рад безмерно я,
Так долго не общался с Вами...

Хотел коммент под фото я оставить,
Не не могу,там почему-то я в игноре,
Бывает так,что удовольствие хоть так доставить,
Но там увы,такое горе...

Быть может не хотела,не со зла,
Ведь просто переписку так не удалить,
И вот по прихоти модератора-козла
Приходится в игнор кого-то отвалить...

Нет,я не в обиде,понимаю,
Со всеми ж сразу не получится общения,
И чтобы не маячил в сообщениях,
То принимают непопулярные решения...

Отправив собеседника в игнор,
Тем самым мы его невольно обижаем,
При этом понимая этот вздор
Решение такое принимаем...

А нет бы переписку просто удалить,
Прервав на время то общение,
Без мысли человека оскорбить,
Убрав ненужные все сообщения...