Женщина любимая

Арелла
Женщина любимая, как прекрасна ты!
Даришь вдохновение, силу для мечты.
Рыцарь твой на подвиги для тебя готов.
Он сразится с сотнями призрачных врагов.
Громкие победы он принесет к ногам.
Будет на руках носить тебя по вечерам.
Жизнь твою устроит он, как ты пожелаешь.
И легко исполнит все так, как ты мечтаешь.
Ведь мужчина твой тобою очень дорожит.
И в присутствии твоем трепетно дрожит.
Он прекрасен и силен. Смелый, благородный.
А в глазах твоих бездонных утопает плотно.
Он ныряет с головой в омут твой глубокий.
Как же жил он без тебя - рыцарь одинокий?
Очень просто было все - сам он наполнялся.
И как только стал собой - в любви тебе признался.

Посмотри перед собою - вот мужчина твой.
И ответь себе сама - рыцарь ли с тобой?
Если ты любимая, ЖЕНЩИНА-БОГИНЯ,
То исполнит все мечты тот, чье ты шепчешь имя.
И сомнений больше не будет у тебя.
БОГИ ведь рождаются, ЖЕНЩИНУ любя.