Охота на ведьм

Данута Рексць
Демократические ценности, такие как:  право голоса,  политических и религиозных взглядов, и пр. пр.пр.   в действии…
Литва и Латвия возмущены исполнением  Газмановым  на кремлевской сцене своей песни, «Рождены в СССР»…усмотрев в этом неуважение к независимым бывшим республикам СССР! …О том уже третий день говорят и пишут Литовские СМИ…в канун гастролей Газманова  в Литву, с  требованием запретить гастроли,  и тд…
Ребята, -  я в ауте!!! Мне стыдно, унизительно обидно! … Ведь сие мнение-призыв высказывает не какой-нибудь маразматический бывший полицай, а представитель сейма Литвы! …Вот вам и  демократия по-европейски…Осталось только принять закон о однополых браках, и мы в авангарде!
Искренне надеюсь, что угрозы и останутся лишь угрозами, и … дополнительной рекламой самому Газманову…


p.s  Все  билеты  на  концерт  проданы...