эвакуация

Алексей Куценок
всеми правилами пренебрежение,
ввиду безвыходного положения,
и, о боги, эвакуация:
царапины, голые ноги, поцелуи и танцы в акациях.
чужое мнение разит похмельем,
в руках сердце и алкоголь.
москва-петушки, корабли, штормы, жжение.

просыпаюсь - вокруг никого.
кто-то делит на ноль,
постоянно делит на ноль,
а я жду на беду продолжения.