другого плена я не принимаю...

Иван Вологжанинов
Кому то степь,кому то небосвод
и море звёзд мерцающих призывно.
Я не зову тебя за горизонт
зову к себе, быть может и наивно…

Что не пробил пока ещё тот час,
но стрелки вдруг сейчас остановились…
Всё говорит,нет не игра, не фарс.
Возможно, мы с тобой уже  влюбились…

Возможно… нет, всего вернее да.
Я ни о чём сегодня не жалею,
и так хочу, чтоб это навсегда…
Я всё таки, немножечко надеюсь…

Надеюсь, что придёт наш звёздный час
и зазвенит зазывно колокольчик,
срывая грусть с твоих любимых глаз
и унося нас в мир без многоточий.

Где не бросают чувства на размен,
где дружбу и любовь не предлагают.
Любовь там, самый, самый  сладкий плен,
другого плена я не принимаю…