Дождь за окном

Руслан Науменко
Дождь за окном , навивает мне мысли,
О прожитых днях, о прожитой жизни,
О безумных минутах, где были с тобой,
Которые до сих пор несу за собой,
Помню каждую ночь, на балконе вдвоем,
Смотрели на небо, встречали луну,
Прости, я все еще за этим грущу…
На берегу моря в объятьях с тобой,
Под нашей безумной прекрасной луной,
Четыре утра, мы с тобою одни,
Твои зеленые глаза, для меня словно огни,
Те звезды освещали нашу мечту,
И только мечтой сейчас я живу,
Смотрю лишь на фото твое каждую ночь,
А в моем сердце разрастается грусть,
Но увы, время идет, его не вернуть,
Обещаю, тот апрель будет со мною всегда,
По щеке моей вдруг скользнула слеза…