Никто не спешит...

Людмила Васильевна Киселева
Тикают мерно часы,
Ночка морозцем скрипит,
В звуках убрали басы,
Город устал, мирно спит.

Небо закрыто чехлом,
Черным, с картинками звёзд,
Месяц поблекшим пятном
Ниткой пришили внахлёст.

Замерло всё до зари,
Снег лишь метель ворошит,
Тихо стою у двери,
Только никто не спешит.

16 декабря 2013