***

Немой Мечтатель
Кажется,пора пришла.
Нам расстаться надо.
Да,спасение в тебе нашла.
На седьмом кругу ада.

Может это и ошибка.
Может просто переход.
Любовь,была и будет пыткой.
И не укроет от невзгод.

Я так жила.Я так любила.
Я так ждала,но вдруг погибла.
От слов тех роковых.
Но я усну.Усну о всем забыв.