Твой горячо тебя так любящий слабак

Анна Тойер
С немецких курсов торопилась,
Наперегонки с толпой,
Рвалось внутри все и билось
Билось,
К тебе лететь домой.

Я днями и ночами с этим все мирилась,
Но вот не мирится,
И я гляжу страницы всех подруг.
Потом взрывалась, материлась.
Ловлю на том, что все...каюк.

Пора так прекращать,
Не волноваться.
Скучаю по твоей родне.
И кто сказал, что не бывает
Так, что кто то вдруг родней.

Улыбку твою вынуждала появиться,
И находила что то,
Чего не видят все.
И в голове твоей анализ данных.
О прожитой и будущей среде.

И вот пишу тебе,
И знаю, строки эти снилось мне , пишу.
Я ненавижу сны,которые сбываются...
Но их остановить я почему то не могу.

Я верила, что любишь,
И значит было так.
Теперь же понимай как хочешь.
Твой горячо тебя так любящий слабак.