Поломка часов

Плохой Танцор
Каплей упрямой
в потоке ревущем
Рыбой в туманных глубинах
плывущей
звуком, сорвавшимся
с губ побелевших
словом последним
на небо ушедших
красными маками
в поле горячем
Боли гримасой
на лике незрячем
В скором греховном
свободы паденье
Светом луны,
что нашло отраженье.
Сердца уснувшего стук
ты услышишь

стёкла разбиты
и взорваны крыши
Белое вырезав
бритвой на чёрном
пренебрегая
реальностью нормы,
Время змеится
по жилам условий
Правильным правилам
не прекословя,
но умирает…
не празднуя зависть,
если часы на руке
поломались…