Попасть в Любовь, уж это трудно

Вячеслав Акимов 3
Вернуть Любовь, как это трудно,
Сейчас практически во снах,
Реальность в чудесах из вилась,
Все превращается в пустяк.

Любовь естественная Сила,
Её в словах не передать.
Она так много натворила.
О чем мне можно и сказать

Сколько утраченных  мгновений,
Сколько утраченных имен,
Все ведь изрядно надоело,   
Но, стрелы сыпятся в перёд..

Попал в сердечко, значит Радость,
Попал в трясину, это топь...
Уж лучше вырезать лучину,
Да Счастью чиркнуть огонёк.
                16.12.2013.год.
            http://www.stihi.ru/2013/12/16/11424