Чувство

Юлия Теслик
Что в тебе нашла - не понимаю.
Вроде бы такой ты, как и все...
Но с тобою рядом оживаю,
Голову теряю я совсем!

Бесконечно хочется губами
Остудить томившуюся страсть...
И в бездонно - серые глаза
Каплей радости робеющей упасть...

Я других мужчин не замечаю,
Ты один кривому сердцу мил.
Научил по жизни улыбаться,
Улыбаться жизни научил.

Без тебя теперь себя не вижу,
И поэтому не дам тебе уйти...
Обещай, что мы с тобой рука об руку
Сможем до конца весь путь пройти...?