С тобой иначе

Максим Невмержицкий
Проходит время не заметно
Бегут минуты и часы
Хочу быть нужным для кого-то
И это будешь ты

Ведь любят не глаза, не мысли
А то что под названием «Душа»
И без неё нам не прожить и дня …
Не хочу обидеть, и пугать тебя

Я с чистым сердцем и душою
Верю в то что ты уже моя
Ты моя подруга сердца
Я рад что познакомился с тобой

Я верю в мир любви, без лжи
И разочарований …
И в этом мире живем Мы.
И чтобы не случилось, помни..

Что я дарил цветы в  вконтакте
И этот не совсем реальный мир
Дал нам возможность  Быть..
Быть теми, кто мы в настоящем…