Сон

Владимир Хоботов 2
Ты закроешь глаза, пляшет сон!
Ты и я, одеяло, кровать
И с тобой рядом я, а не он,
Тот , кто мог бы тебя целовать.

Ты закроешь глаза, пляшет сон!
И как молотом, как на убой
И слова слышу я, а не он
Я хотела б ребенка с тобой

Ты закроешь глаза, пляшет сон!
Никогда не расстанемся мы
Наша жизнь- наш купейный вагон
Стук колес в бесконечном пути.

Ты закроешь глаза пляшет сон!
Листопад, в желтых листьях земля
И шепнешь мне- ты мой, только мой
И отвечу-ты только моя

Ты закроешь глаза, пляшет сон!
Ивы молча склонились к пруду
Под церковный для нас перезвон
Под венец в белом платье веду

Ты закроешь глаза ,пляшет сон!
Покатилась с ресницы слеза
И с тобой рядом я, а не он
Тот кто вместе с тобой навсегда!