Счастье

Владимир Хоботов 2
Помешались все в поисках счастья
И это и есть состояние их мечты
Будто это цель поважнее власти
Главное к ней в результате прийти

И придумали ,расписали что ЭТО значит
И здоровье и достаток туда приплели
Когда солнце светит и ребенок не плачет
Когда только победы сплошь на пути

Но бывает счастье иного рода
Когда зэк отсидев покидает тюрму
Если жив остался один из всего народа
Что с тобой отправились на войну

А счастье это не когда сладостью изобилуешь
А когда живешь и сам себе ЗАВИДУЕШЬ...