Холодно...

Шакова Ирина
Все глубже
          и глубже...
Ветер безжалостно
          колет кинжалом
И протыкает насквозь
          чуть оттаявшую душу...

ХОЛОДНО...

От страшных завываний
          закладывает уши
               и кружится голова...

Но сердце еще бережет
          эти теплые волосы
               и солнечные глаза,

Только они так просто могли расстопить этот лед...

А лед сковал мысли,
        охладил чувства,
             не оставив безумства
                распустившейся жизни...