Ода моей сестре!

Роман Воронкин
Мы собрались, чтоб оду здесь состряпать
В честь Оленьки, а также в честь себя
И пусть в ней будет рифмы, кот наплакал
Мы пишем муки творчества презря.

Ты яркий лучик света в тёмном царстве
Ты ветерок в удушливой жаре
Душа твоя чиста и нежная как скрипка
Не изменят тебя прожитые года.

Уйдут года, пройдут тысячелетия
И канет в бездну мифов прежний свет
И скажут люди на большой планете
На свете лучше этой оды нет!

Мы собрались, чтоб оду здесь состряпать
В честь Оленьки, а также в честь себя
И пусть в ней будет рифмы, кот наплакал
Мы пишем муки творчества презря.