Жить

Владимир Хоботов 2
Не нужно думать о том, как жить
Мысли несут сомнение
Прошедший день не нужно корить
Он ушел, принеся избавление

Принеся избавление от забот..
Ночь разгладит рубцы Души
Усталость дневную она заберет
Сон-блаженное время в ее тиши...

Нет ничего приятнее Сна
Ничто по сладости не сравнить
Засыпая от счастья кричу ...Ура
А наутро опять захочеться ЖИТЬ