Уже не больно

Любовь Смирнова 2
Уже не больно. Почти.
Пишу о разном. Прочти.
Не спится ночью. Да ерунда.
Подводят нервы. Да не беда.

Совсем не плачу. Нет слёз.
Всё принимаю всерьёз.
Когда смеются- мне не смешно.
Когда страдают- Мне всё-равно.

Уже не верю, что есть душа.
Плыву по жизни, не спеша.
Уже не помню, кто друг, кто враг,
А , если спросят, отвечу так:

"Любви не верю и не хочу."
Про рай в бараке я промолчу.
Была ли слабой?- Была. Давно.
Легко быть сильной? -Конечно. Но...