Ка

Де Фолк
Крамольные красоты кладбищенского края.
Кутенок куцый кромсал кутью,
Клычками клацал крупинки кушанья.
Крепыш кантОрский "крендельком" крутит,
Кусок курицы кто бы кинул?...
 Кондратий колупнул конкретного католика
Крупный криминал кастрировал которого.
Крутые кормят кротких крохами...