Распишись на лобке на память

Белла Риасс
Распишись на лобке на память:
«Здесь все было по высшему классу!»
Оставаться нельзя – затянет,
Так что в путь, Дон Жуан запаса!

Будет голодно,  будет стыло,
Наплевать, ты ведь знаешь точно:
Что вся суть приложения силы
В букве «G», а вернее – в точке.

Мы безропотно тратим время
На чужой и надуманный пафос,
С каждым годом нам все труднее
К тусклым будням прикручивать стразы.

А к тебе не пристанет плесень –
Не догонит и обожжется
Распишись лучше тихой песней,
А то ручкой, боюсь, - сотрется...