Бог любить тебя попросил

Елеша Тарасова
Мне часто снится,
Что я больше тобой не дышу
Не живу
Не зову тебя по ночам

Хочу смириться,
Но одолевает печаль

Мне часто хочется
Одиночества
Но плакать больше нет сил

И ты просил
Не лить слез просто так
Простак

А я держу за душой
Все что ты говорил

прости,что рядом с тобой-
Бог любить тебя попросил.