Опять сидим

Руслан Науменко
Опять сидим, опять вдвоем,
Смотря на звезды рядышком с тобой,
А звезды шепчут мне одно и тоже,
Что никогда мы вместе быть с тобой не сможем.
Но нет! Не верю я ни капли в это,
И все по прежнему смотрю на небо,
По звездам вижу время я, час ночи,
Пора идти, пока, спокойной ночи…
А так хотел обнять, поцеловать тебя,
Не смог, ушел я как всегда…
Но не уснул, я все смотрел на небо,
В нем оставил прошлое я где-то,
И не дает оно покоя мне,
Не дает ни спать спокойно, ни мечтать,
А заставляет лишь писать, писать, писать…
Избавь от муки этой, я прошу,
Прошу, избавь, а то с ума сойду,
Дай мне шанс, « имя » , последний шанс,
Дрожит рука моя как будто резонанс.
И все эти слова, поверь, они от души,
Подумай, я прошу, только не спеши.