Ты знаешь...

Руслан Науменко
Ты знаешь, я хочу к тебе,
Ходить по улице с тобой во тьме,
Смотреть на небо в звездах, на луну,
Целовать, обнимать тебя хочу,
Жаль, нельзя вернуть те дни назад,
Унесло их вдаль, словно водопад.
Я помню те минуты, ту улыбку на лице,
Где в полночь ты ее дарила мне.
Я помню те безумные минуты, где с тобой,
Не забуду никогда, вспоминаю их порой.
Прошу, не забывай, вспоминай меня,
Пойми, все эти строки, для тебя.