Я потерял так глупо тебя

Руслан Науменко
Я потерял так глупо тебя,
Не прощу за это себя никогда,
Никогда не забуду ту подлость мою,
Которую до сих пор в память держу…
Но знай, я все еще люблю тебя,
Те времена, помнишь тогда?
Прости, не могу жить не любя,
Прости, не могу я без тебя…