Dissociation

Айсель Амирова
Одно и тоже, не особо приятное ощущение, будто б живу во сне
И нет больше иной жизни, и я не помню себя
Кто-то сказал, что это диссоциация, что это уже не Я
Но это-обыкновенная защита психики от потенциального ущерба во мне

Многие считают что это воспаление хитрости,да и только.
И снова во мне образ того бесстыжего манипулятора
Говорит, что очень любит Деву Марию и больше никого
А Бога считает аферистом, жестоко ругается матом.
Однако, [по секрету] - побаивается уж слишком Его.

Изредка он водит моей рукой и пишет вместо меня,
А чаще это женщина, с острым носом , Неужто Ахматова?
Не особо красива, но утонченна. Самовлюбленная одинокая дура
Считает, что ее одной для себя же достаточно. И никого больше не надо
А мужчины? Мужчин бросает точно также [как и я, иногда] неуклюже.

Говорит, что их надо бы менять, да почаще, ничего от них хорошего
Любит алкоголь и наркотики.Повторяя, что из-за этого проблемы с психикой
Не любит эротику, считает себя главной героиней своих же рассказов из прошлого
Временами в глубокой депрессии, верит что после смерти заработает известность.

Изредка слышит голоса и ставит бредовые цели, не дружит с художником
Перекрашивает стены. Уверяет, что художник ее сбивает, подавляет мысли
Перечень различных болезней типа [носить звание поэта] порождает сумасшедшие идеи
Немного алкогольной зависимости,очередной приступ суицида и вновь изрезаны вены

13,12,03 . p0etessa

http://www.youtube.com/watch?v=k***l3DrOLE