Дураки

Ксения Северова
***
«Дураки…»
К. Северова
Приправлен вечер соусом Табаско,
Огонь открытый обжигает кулаки.
Окончен спор и сбрасываем маски,
Какие ж мы с тобою дураки…
Закат успел расплавить наши души,
Последним лета солнечным лучом.
Он выпустил обиды все наружу,
Их самурайским, разрубив мечом.
Ну что ж, уже потерян миг надежды,
До точки не возврата мы дошли.
Сбита роса, разбросана одежда,
Теперь мы друг от друга далеки.
И время, одинокой жизни странник,
Не хочет задержаться за спиной.
Оно её советник и избранник,
А нам, какраз, с ним по пути с тобой.
Такой сценарий выбрали мы сами,
И, доиграв последний акт любви,
Друг другу лишь на память написали:
«Какие ж мы с тобою дураки!»