Не уходи...

Руслан Науменко
Не уходи, прошу тебя,
Я с ума сойду без тебя,
Прошу, не покидай меня,
Я так боюсь потерять тебя.

Не разбивай мою душу на куски,
Дай только знать, чего хочешь ты,
Мои мысли растворяются как дым,
Растворяюсь и я вместе с ним…

Каждый вечер жду твоего звонка,
Хотя уже понял, что зря,
Прошу, не убивай меня,
« и м я », ты мне нужна…