Я не хочу тебя терять

Гвинея
Я не хочу тебя терять,
В моем сердце ты поселился навсегда.
Позволь тебя обнять
Может, и при встрече, даже, уходя.
Я не хочу тебя забыть,
Мысленно всегда с тобой.
Не хочу я уходить,
Но обрести хочу покой.
Но с тобой покоя нет -
Душа на части рвется.
Ты и буря, грезы, снег.
Ты говоришь, что обойдется.
Но так больше не могу,
Заставлю сердце замолчать.
Надо так, но почему
Ответ попробуй угадать.
Я боролась, видит Бог
Все бросила - бежала за тобой.
Как жаль, что ты не смог
Все бросить и бежать со мной.