Сгорая...

Витер Катерина
...люблю тебя за то что я не знаю
как можно жить и не любить тебя
за то что ты зажёг искру и я сгораю
всё время жертвую душой из-за тебя...
за то что ты связал меня и держишь
что я как птица в клетке что ты свёл
за то что ты всегда меня утешишь
накроешь клетку розовым платком...