***

Гвинея
Ты подошел ко мне поближе,
Не зная, будет ли взаимный шаг.
"Хочу тебя своим теплом согреть",-
На ушко мне ты прошептал.
И вдруг твоя рука
Коснулась моего плеча.
Дрожь по телу пробежала,
Сердце громче застучало.
Твои руки меня нежно обнимали,
Твои губы страстно целовали.
Все замерло, когда
Почувствовала в себе тебя.
Наслажденье длилось ночь:
От заката до рассвета.
Но друг от друга мы уходим прочь
С памятью о прошедшем лете.