Взаперти

Анна Рауш
Наступаю на грабли, колочу в закрытую дверь
Я понимаю всё тщетно. Ты мне просто поверь
Я хочу убежать, чтобы ветер сквозь кожу
Чтобы быстро лететь и дышать невозможно
Просто раз, хоть, почувствовать запах свободы
Так стоять на краю, оживать понемногу
Захлебнувшись восторгом бесконечно смеяться
И забыть это всё, куда нельзя возвращаться.
Убегу туда, знаю, как растает зима
Только сжечь бы ту дверь, что меня заперла.