Блики любви...

Серега Неловко
Словно к таИнству ,
Касанием пальцев ,
С дрожью к тебе прикоснусь ...

Арома блаженства ,
Тобой опьянённый ,
Я забываю про грусть ...


Нежно губами ,
И слышу твой бархат ,
Страсть оголённой груди ...

Вижу дыханье ,
И взгляд так просЯщий ,
Я вся твоя ,
            забери ...


Тускло свеча ,
Наготу освещает ,
Блики тенЕй поплыли ...

Запах желаний ,
В движениях страсти ,
Отображались в любви ...