Бесконечность счастья

Людмила Васильевна Киселева
Кружат звуки чувства в танце...
Обними меня покрепче!
Свечи пребывают в трансе
От желанной теплой встречи.

Взгляд наполнен восхищеньем,
Я в бездонность погружаюсь,
Зачарована вращеньем,
Темпом быстрым наслаждаюсь.

Звёзды светят сквозь окошко,
Нам кружиться б в танце вечность...
А потом еще немножко
Льётся счастья бесконечность!

16 декабря 2013