Без тебя...

Руслан Науменко
Без тебя я жить наверно не смогу,
Без тебя наверно с жизни я уйду,
Смысла жить не вижу я ни дня,
«Без тебя» - фраза страшна для меня…

Без тебя ко мне приходит грусть,
Без тебя унесет меня как листья, прочь,
Я верю, мы будем вместе навсегда,
«Без тебя» - не вижу в жизни я себя.