смерть сегодня

Улыбаюсь Не Всегда
Как бы я хотела умереть сегодня?
Без боли, без криков, без новостей.
Чтобы на похоронах меньше сотни
Только самых близких родных друзей.

Сегодня смерть не то, чтобы в радость,
Сегодня она мне просто нужна,
И это не просто мелкая пакость,
А по горлу лезвием суета.