Утром

Лиза Глум
Молчаливо-настырной тенью
Буду проникать в твои сны.
А утром об этом не вспомним
Ни я, ни тем более ты.

Печати сладких поцелуев
Я оставлю на твоих губах.
Но на утро, конечно, забудем,
Что творили в сонных мечтах.

Как жалко, что двум параллелям
Не судьба в одной точке срастись.
Но я буду и дальше сниться,
А на утро писать стихи.