Пустота

Валентина Гремитских
Пустая жизнь,душа пустая
И в целом мире пустота
Зачем нужна мне жизнь такая
Жизнь без любви и без христа

Захлопнув душу,окна,двери
Закрою сердце на замок
Я никому уже не верю
Как мир сейчас со мной жесток

Как одиноко ,пусто мне
Жить без любви и без христа
Но что ей надо,злой судьбе?
Как будто нет на ней креста

И так вся жизнь сплошные муки
Болит ранимая душа
Судьба бессовестно от скуки
Живёт душой моей греша

А мне хотелось стать счастливой
В ладу, жить с миром и без боли
Душою стать ещё красивей
Но прокажённая я что-ли?

Пустая жизнь,душа пустая
И в целом мире пустота
Мне жизнь нужна совсем другая
С любовью истиной в христа.