не будет иначе

Юлия Рекит
Рисовала узоры в кафе на салфетках
Он целился взором,
Выстреливал метко.
Угораздило!
Сиди и слушай,отзывайся на "детка"

Вальяжно цветасты жилетки
По барам сидят и рыбачат
и в каждую такие же "детки",
как в сеть,а после- поплачут.

Нарочно рассыпав монетки
Бармену оставила сдачу.
Ушла по-английски,кокетка
Мол,"думай,что хочешь,мальчик".

С весною здесь потеплеет...
и губы опасно горячи!
и может быть что-то созреет
Монетку в фонтан - на удачу.

но ни звонков, ни рук, ни письма.
Я скидываю мокрый плащ и
Больше не жду, знаю сама:
ничего нет.
И не будет иначе.