***

Гвинея
Что сказать – не знаю.
Только слов, ведь, будет мало.
Но без них я понимаю,
Что все – конец, но без начала.
С тобою мы расстанемся,
Разъедимся по сторонам.
Но в памяти останемся
К друг другу ближе, чем где-то там.
Ты сегодня еще рядом,
Ну, а завтра будешь далеко.
Буду провожать я долгим взглядом,
Говорить "прощай" мне будет не легко.
И будем мы, как две свечи,
Два далеких огонька.
Которые горят вдали
На двух разных берегах.