Пасха2

Федор Иванов 5
как радостно !
Прекрасная Елена по утру - привстала
и яйца в луковую шелуху традиционно - опускала.
И радостно-приятные тона яиц пасхальных
нас,слава богу, хоть на время отвлекут от тем
гермофродито-социальных!