Измена

Светлана Рублева
Не ясность и уныние
пронзило нутрь душу
И время вдруг застыло,
его легко нарушить

Притворство,капля чистая
В бокале с под вина
И жизнь буд-то ребристая
И чья же тут вина

А чувства,не обманишь их
И по дороге грез
С закрытыми глазами ты
На ощупь ты идешь.