Нет, не тот я стал

Руслан Науменко
Нет, не тот я стал, прости…
Господи, прости меня и сохрани,
Помоги с колен подняться, я прошу,
Помоги, без нее с ума сойду.
Прекрасней в жизни, ничего я не видал,
Никого так не любил и не встречал,
Ее глаза сверкают словно огни,
Я так люблю ее, Господи, прости…
Обниму ее, тихонько прошепчу,
Солнышко, Руська, я так тебя люблю)