Картина мира

Белая Вероника
Девочка, как так можно?
Выйди из этой лжи!
Нужное заново все сложить,
ведь ненужное
в голове
до сих пор продолжает жить.

Девочка, сколько можно?
выйди из этого мира!
Сожги все плохое,
и пусть побольше его соберется!
С этого часа
в этой квартире
есть
только лето.
и солнце.