Письмо

Гвинея
Привет, малыш, как дела?
За тобой скучаю очень.
Прости меня, что не пришла,
В моем сердце поселилась осень.
Осень с каплями дождя,
Со слезинками тревоги.
Прости меня, что не смогла,
Могут только Боги.
Я не знаю почему с тобою
Вместе мы не можем быть.
Перестала называть тебя "мечтой"
И решила дальше жить.