Не чувствую я больше

Светлана Рублева
Не чувствую я больше,все пошлый эгоизм
И я в депрессию как в омут от любви
И этот этот сладкий писсемизм
Что делаешь со мною посмотри

Всерьез?Конечно нет
Я упаду и поднимусь и снова упаду
Повкусу горько-сладкий твой ответ
Такую правду слышать не хочу

Я вижу,знаю и клянусь
С тобой останусь,но теперь послушай
Тебя душой своей я не коснусь
Удобство,благо для себя мне нужно

Расчет,корысть,моя натура
Вас вижу я насквозь
Прозрачность безумной сигнатуры
Которая разводит руки врозь.