Желание жить

Юлия Теслик
Я с тобой поняла это чувство,
Я узнала, что значит любить.
Это больше, чем просто искусство,
И сложнее, чем просто жить.

Это то, что заполнит душу,
Разливая тепло через край...
И покажет всё самое лучшее,
Разостлав под ногами рай.

Это то, что в тебе не уместится,
Будет больше тебя самого!
Это то, что так ярко светится,
Отчего так светло и легко.

Я с тобой поняла это чувство,
Я узнала, что значит любить.
Это самый предел искусства,
Это просто желание жить!